Expresso décaféiné

Préparation

  1. Préparer l’expresso.
  2. Mettre des glaçons dans un verre et dans un shaker.
  3. Ajouter l’expresso dans le shaker et secouer quelques seconde puis mettre de côté.
  4. Faire mousser 5 cl de lait et le verser dans le verre
  5. Ajouter l’expresso frappé
  6. Dans une tasse verser 2 c. à c. de café soluble ou café instantané, 2 c. à c. de sucre et 2 c. à c. d’eau chaude.
  7. Fouetter jusqu’à obtenir une belle mousse qui se tienne.
  8. Ajouter la mousse dalgona dans le verre.

Et voilà votre boisson est prête à être déguster !

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Plus
de recettes

Service client

serviceclient@linguiyo.fr

Livraison

Domicile ou en point relais

Paiement

sécurisé

Produits

Made in France

Contact

Pour tout renseignement sur nos produits,
veuillez contacter notre service client à l’adresse suivante