Café latte vanille
Préparation
- Préparer un Expresso
- Dans un mug mettre du sirop vanille et ajouter du lait.
- Faire chauffer (max 60 degrés)
- Commencer à faire mousser le lait quelques secondes puis verser dans un pichet et continuer de faire mousser jusqu’à obtenir une jolie mousse.
- Poser le pichet sur une surface et faire des mouvements circulaires pour faire briller le lait *si vous voulez une boisson bien chaude vous pouvez préparer votre expresso qu’à ce moment là*
- Verser la mousse de lait sur l’expresso
- Le café latte vanille est prêt. Pour le latte art il vous faudra du coulis (chocolat, caramel,noisette,…) et un stylo pour latte art ou en système D un cure-dent 😉
Alors prêt à épater tous vos amis?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Plus
de recettes
Service client
serviceclient@linguiyo.fr
Livraison
Domicile ou en point relais
Paiement
sécurisé
Produits
Made in France