Café latte vanille

Préparation

  1. Préparer un Expresso 
  2. Dans un mug mettre du sirop vanille et ajouter du lait.
  3. Faire chauffer (max 60 degrés)
  4. Commencer à faire mousser le lait quelques secondes puis verser dans un pichet et continuer de faire mousser jusqu’à obtenir une jolie mousse.
  5. Poser le pichet sur une surface et faire des mouvements circulaires pour faire briller le lait *si vous voulez une boisson bien chaude vous pouvez préparer votre expresso qu’à ce moment là*
  6. Verser la mousse de lait sur l’expresso
  7. Le café latte vanille est prêt. Pour le latte art il vous faudra du coulis (chocolat, caramel,noisette,…) et un stylo pour latte art ou en système D un cure-dent 😉

Alors prêt à épater tous vos amis?

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Plus
de recettes

Service client

serviceclient@linguiyo.fr

Livraison

Domicile ou en point relais

Paiement

sécurisé

Produits

Made in France

Contact

Pour tout renseignement sur nos produits,
veuillez contacter notre service client à l’adresse suivante